住まい インテリアのアドバイスください🙏写真のような賃貸に住んでいます。今度… インテリアのアドバイスください🙏 写真のような賃貸に住んでいます。 今度ダイニングテーブルを買うんですが、色で迷っています。 コメント欄に画像を貼るので合いそうな色を教えて欲しいです。 また、今後引っ越しの予定もあるんですが、何処にでも合いそうな色はどちらでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:4月29日 お気に入り 写真 インテリア 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ テーブルの画像です! 4月28日 ママリ 私なら上の色を選びます☺️ 食卓は明るい色の方が好きって理由で笑 あと、床と似た色の方が一体感出て大型家具でもすっきり見える気がします🙂 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント