雑談・つぶやき ✿とちぎ とびきり餃子✿スーパーなどの出店で知りました。ご飯とお茶と… ✿とちぎ とびきり餃子✿ スーパーなどの出店で知りました。 ご飯とお茶と餃子1個 至れり尽くせりで(笑) 餃子は結構大きめです(ノ*0*)ノ 金額はそれなりにします(笑) しょうが甘辛煮●しそひじき●は店員さんにオススメされて、試食して購入しました。 クセになります、しょうが甘辛煮。 めっちゃご飯に合います、子どもも好きです、 しそひじき。 店員さんも気さくな人ばかり。 まぁ売らないといけないからだと思うけど(笑) でも買う時に喋りやすい人からの方がいいよね。。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り お茶 ご飯 みけё(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント