アレルギー検査は陰性だったけど、アレルギーのような症状が出る原因は何でしょうか?経験者いますか?耳鼻科でアレルギー鼻炎と診断されたけど、アレルギー無しで驚いています。
アレルギー性鼻炎についてです。
今まで急にくしゃみが止まらなくなり、鼻水もサラサラの水ぽいのが出る というのが続く時がたまにあって、
その都度アレルギー性鼻炎かな?と思っていたんですが
つい先日、ドロップスクリーンの検査でアレルギー検査をすると全て陰性でした。
なんのアレルギーもないのにアレルギーのような症状が出るこの症状なんなのでしょうか?🥲
同じような経験された方いませんか?
今まで耳鼻科で多分アレルギー鼻炎なんです〜
で貰っていた薬も全て効いていたので
まさかのアレルギー無しでビックリしています。
急にアレルギーのようなくしゃみ鼻水が出るのは月に1.2回です。
今も1週間くしゃみが続いていて尿漏れもするし本当にしんどくて、、、🤣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ありす
私も毎年同じ時期くらいに症状が出るのでアレルギー検査したら、36種類全て陰性でした🤣🤣
何で?笑
寒暖差とかがあるかも〜って言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もう3.4年前から悩まされてたのに陰性で、今までのなんだった?!てなってます笑
私も言われました💦黄砂かな〜とか言われましたけど黄砂も寒暖差もない時もこの症状出てたし、、、って感じです😇😇