雑談・つぶやき 実家に初お泊まりの息子夕方弟から泊まりダメだわってお迎え要請。行っ… 実家に初お泊まりの息子 夕方弟から泊まりダメだわってお迎え要請。 行ったら行ったで ご飯ちゃんと全部食べたら泊まっていいって 言ったら 全部食べてオカワリまでした。 親 息子がここまで完食したの初めて見たわ…… しょうがないからいいよー! みんなで寝よーね。 ママ帰っていいよーばいばーい👋👋 姪たちと遊ぶんだーって笑 ママも泊まっていけばとかないの?w ガソリン代として ビール2本かっぱらってきた( ̄▽ ̄)ニヤリッ 最終更新:4月28日 お気に入り 親 息子 ご飯 ゆっこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント