その他の疑問 私自身が小学校の時、学校指定のランリュックだったので ノーマル?のラ… 私自身が小学校の時、学校指定のランリュック だったので ノーマル?のランドセルの背負った 感じがあまり分からないのですが、 物によってやはり背負いやすさとか 軽さなど全然違うものなのでしょうか?😌 長女のラン活のため 色々参考にさせてください! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 リュック めめまる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然違います!合う合わないはありますね💦合わないととにかく肩が痛くなり擦れたり…💦 軽さももちろん全然違います💡 4月28日 めめまる コメントありがとうございます😊! そうなんですねー!!!😳合わないと擦れたりもするんですね……🥹 正直どれも同じじゃないの?!って思ってたのでとても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️💞 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
コメントありがとうございます😊!
そうなんですねー!!!😳合わないと擦れたりもするんですね……🥹
正直どれも同じじゃないの?!って思ってたのでとても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️💞