妊娠・出産 エコー写真なんですがこれ、女の子の可能性あるんでしょうか…?🐘さんが見… エコー写真なんですが これ、女の子の可能性あるんでしょうか…? 🐘さんが見えなかったり、見えても必ず浮いてみえてくっついいるのを確認出来ていません…一度見てもらった時、赤と青の血流を確認してその時は臍の緒と言われました。 なんだか先の方に白い割れ目のようなものも見えてるような… でも真ん中の黒い縦線はたまたまの袋とも… こんなで女の子だった方いるんでしょうか?? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 女の子 エコー写真 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ズボラ🦥 私の場合ですが、女の子のときは🐘っぽいものは一切うつったことないです!男の子のときはこんな感じでありました🐘✨ 4月28日 ママリ おとこのこだとおもいます!😊 4月28日 かの(23) 男の子にしかみえません! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント