はじめてのママリ
まだ体も小さいので、技術的なことは難しく感じるかもしれません😢
今はサッカーチームでしょうか?それともスクール?
スクールなら年齢に合わせてトレーニングしてくれると思います。
コーチに聞いてみるのが1番ですが、あまり細かくいうと嫌がったり焦ったりするので、楽しくのびのびするのが1番だと思いますよ😊
はじめてのママリ
まだ体も小さいので、技術的なことは難しく感じるかもしれません😢
今はサッカーチームでしょうか?それともスクール?
スクールなら年齢に合わせてトレーニングしてくれると思います。
コーチに聞いてみるのが1番ですが、あまり細かくいうと嫌がったり焦ったりするので、楽しくのびのびするのが1番だと思いますよ😊
「サッカー」に関する質問
サッカー経験者の方や、サッカーしているお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです! 現在小1の息子。サッカーを年中から始めましたが、最初の頃は特に他の子と一緒くらいできたりしてましたが、大きくなるにつれて、…
小2で毎日腹筋って大丈夫なんですかね? サッカーをやっているのですが背が低めなので、その分身体を強くしたいと毎日腹筋をしています💦 今日は105回やっていました。 親としてはちょっと心配で、つい50回くらいにしたら…
息子がスポーツをやってるママさんにお聞きしたいです。 我が子が一生懸命スポーツに取り組んでる姿ってめちゃくちゃときめきませんか!? 年中の息子がサッカーをやっていてこないだ試合があったのですが、必死にボール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント