コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。
こんな風に思う日が来るって想像もしなかったですが、離婚したいです(笑)

はじめてのママリ🔰
離婚すると本当に楽です笑
-
奮闘ママ
そうですよねー😭?
絶対そうですよねー😭?- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスって何?って位マジでストレスがわからなくなって毎日ハッピーです☺️🙌
- 4月28日
-
奮闘ママ
最近毎日ストレスなんですよー😭
- 4月29日

はじめてのママリ
あー…おなじ、、毎日毎日思ってます!!!😮💨
-
奮闘ママ
私もココ最近毎日思ってます😭
- 4月28日
-
はじめてのママリ
質問返しですみません。。
離婚しない理由あります?
わたしは、息子がパパ好きー!って言うからです😭
お手隙でかまいません…💦- 4月28日
-
奮闘ママ
息子はママ大好きー!ですし、できない理由はないんですけど、
唯一引っかかるのは建てちゃったマイホームですかね💦- 4月29日
-
なこ
横入り失礼します。私も離婚したいのですがマイホームがネックです。
- 4月29日
-
奮闘ママ
ですよね😭
仮に売ったとして、
残りの分のローンってどうなるんですかね??💦
まぁ、私の支払いじゃないからいいんですけど、
でも、お金の事だから、離婚後に文句言われるのも面倒くさくて😭- 4月30日
-
はじめてのママリ
マイホームのこと忘れてた…🤢差分なく売れないですかね〜…
しかしローン残ってももう旦那に払ってもらいましょ。。
ペアローンにしなくてよかった!!😂
いつから旦那無理になりました?
わたしはずーと切迫で明日入院か!?となっていて、安静にしていたら「みんなそうやって産んでるんだよ、会社の子なんて体調良かったよ、妊娠はびょうきじゃない」と言われたことです。そりゃそうだろう、百人いたら百人違うんだよと、それが始まりです…- 4月30日
-
なこ
1人目出産した時、何も言われなかった事と2人目は体外受精でいろいろ大変だったんですけど心配する様子もなく1回だけ病院への送迎をお願いしたら「今日はアッシーだわ。」と嫌味ったらしく言われた事ですかね。
- 4月30日
-
はじめてのママリ
わたしも体外受精だったので分かります…通院も多い中協力がないと大変です。妊娠中の恨みは忘れられませんよね…😭
奮闘ママさん
スレッド内で失礼しました💦
良い方に向かうように頑張って乗り切りましょう…!- 4月30日
-
なこ
お金が絡むから離婚って大変ですよね。家が売れるのか心配だし残りのローン問題ありますね。離婚がサクッとできればいいのにと常々思ってます。
- 4月30日
奮闘ママ
そうですよね!
結婚当初は思ってなかったです、私も💦
今年5年目、
離婚したいです(笑)
はじめてのママリ🔰
すごい勢いで嫌いです💦
なんか本当、そこらへん歩いてる見ず知らずの人の方が好きかも(笑)。
自分でもびっくりしますが、でももう処分料払うので粗大ゴミで捨てたいんです。
子どもと2人、地元で暮らしたいですし、間違っても、添い遂げたくはないです。
奮闘ママ
粗大ゴミって、相当嫌いですね(笑)(笑)
私も、最近は見るだけで嫌なとこばっかり見えてきて💦
はじめてのママリ🔰
いや、嫌なところしか見えないの分かります。これ本当どうしたらいいんでしょうね。
私は離婚の話をどう切り出し、どうスムーズにもっていくか考えています。
子どもは小さいと母親側になるんでしょうか。子どもには父親がいる方がいいのでしょうが。
奮闘ママ
そこ困りますよね💦
父親いた方がいいのかなー?って考えますよね😓
はじめてのママリ🔰
確かに両親揃ってるに越したことないのでしょうけども、それって仲が良ければだよねーっても思うんですよね。
最近は本当、私は黙ってやることしてる感じですが、子どもには良くないだろうと思います。
奮闘ママ様は旦那様に普通に接しておられますか?
奮闘ママ
イラついてる時は、旦那は無視ですね(笑)
子供にだけ接してます(笑)
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
無視の回数多めになってきましたが。