はじめてのママリ🔰
とにかく上の子ファーストでやってました!できるだけ上の子の生活リズムは変えずに、寝室連れて行ったタイミングで授乳してました。うちは生後1ヶ月から完ミだったので、右手で下の子ミルク、左手で上の子絵本の読み聞かせやってました。
今は部屋暗くするだけで勝手に寝てます😴笑
はじめてのママリ🔰
とにかく上の子ファーストでやってました!できるだけ上の子の生活リズムは変えずに、寝室連れて行ったタイミングで授乳してました。うちは生後1ヶ月から完ミだったので、右手で下の子ミルク、左手で上の子絵本の読み聞かせやってました。
今は部屋暗くするだけで勝手に寝てます😴笑
「2人育児」に関する質問
妊娠中上の子が不安定になった経験のあるママさんに聞いてほしいです。 現在2歳1ヶ月の娘を自宅保育中です。 ここ数日娘の様子がいつもと違うような気がしてネットで検索してる毎日でした。 具体的には ・おはようなど…
質問ではないのですが、聞いてください。辛すぎて家から出てきました。 娘の誕生日だったから笑顔で1日を終えたかったのに、泣かせてしまいました。 消えてしまいたい、自分が許せません。 誕生日なので欲しかったおも…
2人目を熱望してた!ってよりは 一人っ子はなぁ…とか 子供には兄弟いたほうが…でお子さん2人の方、 産後どのくらいで2人育児に慣れたり 一人っ子にしておけば良かったかも…とか 思わなくなりましたか?💦 自分時間も欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント