お仕事 パートでダブルワークオッケーでとか色々と稼いでパートだけど月に20万… パートでダブルワークオッケーでとか色々と稼いで パートだけど月に20万以上稼いでるかたいますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 パート ままり コメント いちごちゃん パートと単発派遣で働いてますよ! 4月28日 ままり 20万毎月いきますか? 4月28日 いちごちゃん はい、いきますり、 4月28日 ままり 単発派遣ってちなみにその日だけその場所で仕事って感じですか? 4月29日 いちごちゃん そうですね。 同じ勤務場所リピートすることもあります。声がかかったり、その勤務場所良かったなと思えば同じ場所の募集があれば応募したりします。 4月29日 ままり 時給いくらですか?? 4月29日 いちごちゃん 場所によってまちまちです。 4月29日 ままり そうなんですね!ありがとうございます 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
20万毎月いきますか?
いちごちゃん
はい、いきますり、
ままり
単発派遣ってちなみにその日だけその場所で仕事って感じですか?
いちごちゃん
そうですね。
同じ勤務場所リピートすることもあります。声がかかったり、その勤務場所良かったなと思えば同じ場所の募集があれば応募したりします。
ままり
時給いくらですか??
いちごちゃん
場所によってまちまちです。
ままり
そうなんですね!ありがとうございます