コメント
mämä
痛そうだし痒そうですね💦
1週間も前からならかなり悪化してそうですね、穴がほげた感じに見えるのでカサブタ的なのができてたのかな??目頭外側なので失明はないかと思いますが早めに眼科行かれてみてください🥲
mämä
痛そうだし痒そうですね💦
1週間も前からならかなり悪化してそうですね、穴がほげた感じに見えるのでカサブタ的なのができてたのかな??目頭外側なので失明はないかと思いますが早めに眼科行かれてみてください🥲
「3歳」に関する質問
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
3歳、5歳になる娘がいます。家事や育児は言えばやってくれる旦那です。ただ、自ら気づいてやってくれたらいいのですが、言わないとやらない、気づかない旦那。 そのくせに、エッチしたい時にだけエッチする旦那。エッチで…
お年玉についてです。 兄と揉めています。(正確には義姉です) うちは小学2年、兄は3歳と1歳の子供がいます。 去年渡した額が思っていた金額と違いすぎるから義姉がモヤモヤしているそうです。私はお年玉は気持ちだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ありがとうございます😭