妊娠・出産 お風呂で足を洗っている時、陰部から液体が出た感覚があり、お風呂上がりでも続いている。破水なのか不安です。 お風呂で足を洗ってる時 陰部からなにか出た感覚があり お風呂上がってからも少しなにか 出る感覚がありました。 破水なのか全くわかりません… 最終更新:2024年4月28日 お気に入り お風呂 破水 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私も朝起きて尿もれみたいな感覚で病院に連絡して調べたら高位破水でした😅 病院に連絡してみてもいいと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 少し出るみたいな感じです😭 出る時も間隔が空きます💦 4月28日 ママリ 私も間隔あいてました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 高位破水から 陣痛につながりますか? 4月28日 ママリ 私は1日待って繋がらなかったので促進剤になりました!そっからは陣痛に繋がりました 私は最初尿もれみたいな1時間に1回出るか出ないかのチョロ、チョロって感じでしたよ☻ 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! いままたピタリ止まりました… 4月28日 ママリ もし破水だった場合は感染症が母子共々に危険があるので恐いです。 不安なら病院に指示仰いでもらってくださいね😊 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し出るみたいな感じです😭
出る時も間隔が空きます💦
ママリ
私も間隔あいてました!
はじめてのママリ🔰
高位破水から
陣痛につながりますか?
ママリ
私は1日待って繋がらなかったので促進剤になりました!そっからは陣痛に繋がりました
私は最初尿もれみたいな1時間に1回出るか出ないかのチョロ、チョロって感じでしたよ☻
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
いままたピタリ止まりました…
ママリ
もし破水だった場合は感染症が母子共々に危険があるので恐いです。
不安なら病院に指示仰いでもらってくださいね😊