退会ユーザー
私も5歳1歳の子がいて時短勤務中ですが土日休みで働いています。
夫は24時間勤務で土日どちらかは仕事でどちらかは明けなので休ませて欲しいって感じで私に休まる時がありません😅
時間に余裕が無かったりすると子供にもイライラしちゃいますし、夫は平日休みがあって1人時間で遊びに行ったりしてるのになんで私だけ、、ってなってそれでもイライラしちゃいます 、、。
夫、子供にイライラしちゃう事が多いですね😔
最近平日休みのある仕事に転職したくなります😔
退会ユーザー
私も5歳1歳の子がいて時短勤務中ですが土日休みで働いています。
夫は24時間勤務で土日どちらかは仕事でどちらかは明けなので休ませて欲しいって感じで私に休まる時がありません😅
時間に余裕が無かったりすると子供にもイライラしちゃいますし、夫は平日休みがあって1人時間で遊びに行ったりしてるのになんで私だけ、、ってなってそれでもイライラしちゃいます 、、。
夫、子供にイライラしちゃう事が多いですね😔
最近平日休みのある仕事に転職したくなります😔
「義両親」に関する質問
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
妊娠中です!わんちゃん飼ってる方に質問です。 私は幼い頃から実家でワンちゃんを飼っていて、今でもとてもとても欲しいです。しかし義両親+旦那に反対されています。お金の面もそうですが、毛の問題やこれからの赤ちゃ…
夫の弟嫁が、やたらと私たち家族に 絡みたがってて面倒です😭 私自身がど田舎出身、5人兄弟姉妹で 夏休み、年末年始は全員揃って20名くらいで BBQやったりとか、とにかくワイワイしてる親戚です。 義弟嫁は2人姉妹で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント