コメント
リラコ
かわい〜💕
同い年同士なんですね💕
うちの息子は年少の時2個お姉さんの子(当時年長)に両思いにはなりませんでしたが、お互いキャッキャ言ってるほんわかしたラブ❤️でした🤭
お姉さんが卒園する時に2ショット撮って宝物にしてます😁✨
2年経った今は、そのお姉さんにたまーに逢えるとキャッキャ言ってて親は笑ってます🤭
tom
学校離れちゃったけど
プレから年中まで一緒のクラスの女の子と、年中から年長までずっとラブラブでした🥰
お互い
結婚してるもんね♡とかほっぺにちゅーとか家買ってあげるから、猫飼って…と将来設計2人で計画してたり、お休みの日や園終わって遊ぶ約束して、恋人繋ぎしてデートしたり❤️
学校離れて1ヶ月会ってないけど
我が子の方はロスってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ロスは大変ですね💦
先日親子遠足で別れ際ですら大変でした🤭
可愛すぎました❤️
うちも将来の計画たててます!
ラブラブですね🥰- 4月29日
😐
4月から小学生の息子がいますが、幼稚園3年間同じクラスだった女の子と相思相愛のようです💕
入学式で女の子のママから「○○くん(息子)と同じクラスじゃなくて人生終わった😭」と言っていたらしいです笑
-
はじめてのママリ🔰
でも出会いがたくさんありますよね😅
うちの子どうなっていくのかな?と気になります🤭- 4月29日
みさ
幼稚園のころ長男ラブしてくれてた女の子と中学で再開し本日いけない事ですが息子が自転車のうしろに乗せてたのを偶然みかけ
うふふ( *´艸`)ってなりました
-
はじめてのママリ🔰
再会とか最高ですね❤️
幼稚園の頃思い出してたりするんでしょうか?☺️- 4月29日
ぜろ
小1の息子、年少の頃から好きだった女の子と年長で両思いになって『だいすき』って書いた手紙を送りあったり『犬飼いたいね、猫がいい?大きい庭がいいね』とか『仕事が休みの日は俺がご飯作るね』とか言ってました🤣
小学校でも同じクラスになって、手を繋いで2人で学校探検とかしてるみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ学校だとラブラブが続くんですね❤️
うちはほぼクラス離れるはずなので、どうなることやら…です💦
グレーなので支援級入れたいけど、普通級でもいいのか…
今は○○ちゃんいるから行く!と保育園不登園気味でしたがやる気が上がってるので悩ましいんです😭- 4月29日
はじめてのママリ🔰
子どもの恋?は可愛すぎですよね😍