コメント

はじめてのママリ🔰
うちはコンビ肌着一枚で、ガーゼケットだけかけて転がしてます😌
短肌着とコンビで組み合わせてたんですが、汗かいてることが多くて💦
室温は22〜23度です!
はじめてのママリ🔰
うちはコンビ肌着一枚で、ガーゼケットだけかけて転がしてます😌
短肌着とコンビで組み合わせてたんですが、汗かいてることが多くて💦
室温は22〜23度です!
「新生児」に関する質問
飲みムラって突然始まりますか? 新生児以降ミルクを残すことなかったのですが、昨日の夜から急に残すようになりました💦 遊び飲みは前からすごくて遊びながらもちゃんと全部飲んでいたのに急に何しても飲まなくて心配です…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
新生児寝かせるコツを教えてください😭 生後5日目の男の子がいます。 5年半ぶりの赤ちゃんです。 背中スイッチがあるのか、抱っこしてしばらくしてベッドに置いても泣かれます😭 授乳は頻回行ってる、おむつは変えてる…の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♪
クーラーとかつけてますか?
はじめてのママリ🔰
クーラーは日中の暑い時と沐浴後はつけてます!😌