雑談・つぶやき やっぱり悩み、愚痴を聞いて共感してくれる人って必要だ〜😭産休入った方… やっぱり悩み、愚痴を聞いて共感してくれる人って必要だ〜😭 産休入った方が どう?ってLINEで聞いてくれて 嬉しかった😭💦 だから私も シフト変わって、被らなくなった仲良かったパートの人に この前大変だったと人づてに聞きました💦お疲れ様でした。とLINEしてみたら たくさん愚痴吐き出してくれた✨️ 旦那に言っても はははーお疲れ様。しか返ってこないし。 人との繋がりに感謝🙏😭 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 産休 パート LINE いかにんじん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント