※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

パートの求人第一希望の所、昼間は週1しか入れないと言われて諦めた💦求…

パートの求人第一希望の所、昼間は週1しか入れないと言われて諦めた💦
求めてる人材は夕方とか土日働ける人なんだろうな〜それならその時間帯の枠だけ求人出してて欲しい😢

どうしても子持ちの主婦は何かと雇いにくいのかな〜

コメント

ひーちゃんママ

めっちゃ分かります😭
全然働ける気がしないです💦
実際面接したらその時間帯は募集してないとか言われるし😰
時間勿体ないから本当の事を書いてくださいって思っちゃいます・・・😢

• あー

あー

えーやっぱあるあるなんですかね??
    モヤっとしますよね😭💦

それならその時間帯求人サイトに書かないで欲しいですよね!
    それとも主婦が雇いにくいから、その時間帯は募集していないと言うんですかね〜?!😱

今日週一しか雇えないと言ってきた会社が新着の求人普通にあげてて、えっ?!募集してるんじゃないの?と思いました😱

• 4時間前
がらぴ子

そんなのばっかりですよ🥺
週1、2hから、平日のみOKのとこ受けて、土日が忙しいんで土日入れないのは……って言われました🤣🤣🤣

• あー

あー

わーそうなんですね、やはりサービス業は土日入れないとそれだけで採用から外されますよね😭
    子持ちのパート探し難しいですね💦

• 3時間前