お出かけ ゴールデンウィーク明けに北海道から東京に行く予定なのですが、持って… ゴールデンウィーク明けに北海道から東京に行く予定なのですが、持って行く服を半袖かロンTかで迷ってます 東京に住んでる方は今どんな服着てますか?? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 北海道 服 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント ガラピコ 今日私はロンTですが、子どもは半袖Tシャツでした。 街も半袖の方が多いくらいな感じでした😳 でも今日はこの1週間の中では1番暑そう&夜は肌寒いので、ロンTやTシャツに羽織りがあればいいかなって思いました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント