ガラピコ
今日私はロンTですが、子どもは半袖Tシャツでした。
街も半袖の方が多いくらいな感じでした😳
でも今日はこの1週間の中では1番暑そう&夜は肌寒いので、ロンTやTシャツに羽織りがあればいいかなって思いました!
ガラピコ
今日私はロンTですが、子どもは半袖Tシャツでした。
街も半袖の方が多いくらいな感じでした😳
でも今日はこの1週間の中では1番暑そう&夜は肌寒いので、ロンTやTシャツに羽織りがあればいいかなって思いました!
「服」に関する質問
幼稚園のどろんこ服について 我が子の遊び方が激しすぎるということで(靴のまま泥遊び、全身泥だらけ)先生から電話があり、泥遊びの時は靴を脱ぎ泥遊び用の服を持ってくるということになりました。 泥だらけの時は先生が…
小学校の行き渋りって、どんな感じですか、、? 保育園の頃から行き渋りがあり、保育園の時は もう毎朝ギャン泣きしてたんですが 今年小学生になって泣くことはないんですが とにかく行きたくない、つまらん、など 屁理…
こんな感じのプレイウェアが気になってるのですが、実際使ってる方いますか? 歩けるようになり公園に行くことが増え、砂場にも興味が出てきたようなので遊ばせてみたいです。 服が汚れるし砂だらけになるのが嫌なのでプ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント