ガラピコ
今日私はロンTですが、子どもは半袖Tシャツでした。
街も半袖の方が多いくらいな感じでした😳
でも今日はこの1週間の中では1番暑そう&夜は肌寒いので、ロンTやTシャツに羽織りがあればいいかなって思いました!
ガラピコ
今日私はロンTですが、子どもは半袖Tシャツでした。
街も半袖の方が多いくらいな感じでした😳
でも今日はこの1週間の中では1番暑そう&夜は肌寒いので、ロンTやTシャツに羽織りがあればいいかなって思いました!
「服」に関する質問
産後 強迫性障害悪化 神経質治したい 明日で生後1か月経ちます。 直母拒否で搾乳機→哺乳瓶3時間置きにやってます。 元々強迫性障害気味だったけど、悪化してます。 一番は哺乳瓶や搾乳機も洗浄です。 綺麗に洗えたか、…
お気に入りのスカート、20kgも太ったくせに無理して着たら帰り道でファスナー壊れた…手で押えながら帰ってきたけど自分にドン引き。 最後の頼みの綱だったウエストゴムのズボンも太ももまでしか上がらなくて着れないし。 …
90cmのダウンは何ヶ月頃に着れますか? 冬物がやすくなってて可愛いダウンが500円だったので冬に着れればいいかなとつい買ってしまったんですが、買ってから来年?今年?の冬に着れるのか??となってます😂 今4ヶ月で身長…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント