小さいことですが旦那にイライラすることが増えました😫ドレッシングを振…
小さいことですが旦那にイライラすることが増えました😫
ドレッシングを振らないでかけて、「このドレッシング油だらけじゃん」とか文句言います。何度も何度も「かける時に必ず振ってね!」と言ってるのに。
今日は子供の服が色落ちしちゃってて「これ気に入ってたのにグレーになっちゃった😭」と言ったら「え、もともとグレーだったじゃん」と。いえ、綺麗な水色でした。画像見せたら初めて見たような反応して、それがまたムカつきます。
基本的に話を聞いてないのかなんなのか。
些細なことだけどずっと続いたら離婚したくなるだろうなと思いました💧
皆さんのご家庭はどうですか?
こういう小さいイライラ、どうしてますか?😣
- ママリ
ママリ
わーわかります。ボケてるんですよね。
前はこうするんでしょ、とか色々言ってましたがめんどくさくて答えるのやめました。アホなこと聞いてきた時は無視です
ムカつくんですよね。
男って気にしない人が多いです、あと覚えてないし、都度聞いても気にならない人が多い。かたや女は記憶力もすごく良いですから、嫌なことずっと覚えてしまう。辛いですよね
ままり
わーわかります
価値観が違うんですよね
1人の孤独と毎日のストレスを比べた時にストレスが上回るからみんな熟年離婚していくんだなーって最近しみじみしてます。笑
解決方法じゃなくてすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
分かります、小さな積み重ねがイライラしますよね😂
その都度指摘してますが、すぐ忘れます。
前にも言ったけどと言っても初めて聞いた〜と言いますが脳みそどうなってるん?って思いますね、最近では嫌味ばかり言ってます…
コメント