子育て・グッズ 断乳について質問したいです!生後7日目です。木曜日の22時頃の搾乳を最… 断乳について質問したいです! 生後7日目です。 木曜日の22時頃の搾乳を最後に断乳しています! 金曜日はガチガチだったのでちょこちょこ厚抜きし、 土曜は冷やしながらなんとか耐えられる程度、 昨日も冷やして耐えられる程度で 張りもガチガチまでいかず、母乳パッドは 結構ひたひたに濡れていました。 今日は絞り切って大丈夫そうですかね? 冷やして我慢できるなら もう少し待った方がよさそうですか?? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 断乳 搾乳 母乳パッド 夫 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント