3猛獣ママ
めーちゃくちゃ同じでした😂
夜寝てる時に来られた時、蹴り飛ばした経験有りの嫁です😂
近寄るのも、あまり、、、って感じでした。
我が家は、私が大好きで付き合って結婚って感じだったので、親に預けれる時に預けたりだとか、2人の時間をなるべく増やして行って、気持ちを戻していきながら、次男の妊娠前に戻った感じです😂💕
3猛獣ママ
めーちゃくちゃ同じでした😂
夜寝てる時に来られた時、蹴り飛ばした経験有りの嫁です😂
近寄るのも、あまり、、、って感じでした。
我が家は、私が大好きで付き合って結婚って感じだったので、親に預けれる時に預けたりだとか、2人の時間をなるべく増やして行って、気持ちを戻していきながら、次男の妊娠前に戻った感じです😂💕
「旦那」に関する質問
ディズニーのチケットの有効期限について、分かる方お願いします🙏 旦那が12月にヤフオクで購入してくれたんですが、有効期限が26.1.31までと今月までになっています。 12月から行く予定を立てていたんですが、子どもの体…
なんで旦那が出かけるときは当たり前に ご飯の用意なんてしないし、何も考えず身軽で 遊びに行くくせに😡 なんで私が友達とランチから夜までお出かけの時は お昼と夜まで用意すんの🤷♀️ え?夜の飯ないの?😕じゃねーよ。 …
義母の話です。 わたしのだんなは、子どもの誕生日に食卓で撮った写真を 義母におくってるようです。 先日義母宅に旦那抜きで行った際 「〇〇←だんな は、幸せそうな写真をよく送ってくる。 自分の幸せをみせつけてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント