古いiPhoneでDisney+の動画を見たいが、Apple Storeにログインできない。今使っているiPhoneのアップルIDとパスワードで古いiPhoneにアプリを取れるかどうか知りたい。
古いiPhoneを使って車の中で動画を見せたいんですが、これをデザリングという方法だと聞きました!
古いiPhoneを久しぶりに開いたのですが、Disney+の動画を見たくて古いiPhoneでインストールしたいのですがApple Storeにログインできないです。
今使っているiPhoneのアップルIDとパスワードで古いiPhoneはアプリをとれるのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
今使ってるiPhoneのアップルIDとパスワード入れれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
取れますよ。
写真まで同期してあると、バックアップ無しに子供が消したら終わりなので気をつけてください。
-
はじめてのママリ
バックアップはしてなくて、子どもの写真が消えたくない場合はどうしたらいいのですか?
- 4月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!古いiPhoneに今使っているあiPhoneのIDとパスワードをいれればApple Storeでアプリが取れるということですよ?!
ママリさんはデザリング使ってますか?!