コメント

✩sea✩
どちらかが購入後に、グループ作成して共有させてます^^*
アプリにチケットが反映されると、確か右上に「グループ作成」と出ているので、そこからLINEで旦那さんへ招待メール送ると、共有されます!
✩sea✩
どちらかが購入後に、グループ作成して共有させてます^^*
アプリにチケットが反映されると、確か右上に「グループ作成」と出ているので、そこからLINEで旦那さんへ招待メール送ると、共有されます!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、シーに詳しい方 教えてほしいです🙇🏻♀️💓 小学生2年生、年長、年少の子連れで行くんですが ぬいぐるみをゲットできたり?するゲーム? 球を転がしたりするやつ🤔ありますよね? どういうゲームがある…
明日、ディズニーランドに行こうと思っているのですが、激混みですかね? 娘がミニーちゃんに会いたいって言ってるので、そこメインであとはゆるく乗れるのあればみたいな感じです💦 まだ小さいのですごく並ぶのは避けて今…
ディズニーランドについて ハロウィンだし、明日って激混みますかね? そんなに乗り物には興味ないのですが、娘がミニーちゃんに会いたいと言うのでそこは行くとして… あとは、あまり待たずに乗れるのあれば乗ろうかな?…
お出かけ人気の質問ランキング
たか
回答ありがとうございました!!
公式の回答を見てもなんだかピンとこなかったもので。
とてもわかりやすく理解できました😂
このあとやってみます⚠️