お出かけ ディズニーランド、シーのチケットですが、家族で行く場合、私の方でア… ディズニーランド、シーのチケットですが、家族で行く場合、私の方でアプリから人数分まとめて購入しても大丈夫ですか? 旦那もアプリありますが、そのような場合どうしてますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 アプリ 夫 家族 ディズニーランド たか(5歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ どちらかが購入後に、グループ作成して共有させてます^^* アプリにチケットが反映されると、確か右上に「グループ作成」と出ているので、そこからLINEで旦那さんへ招待メール送ると、共有されます! 4月28日 たか 回答ありがとうございました!! 公式の回答を見てもなんだかピンとこなかったもので。 とてもわかりやすく理解できました😂 このあとやってみます⚠️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
回答ありがとうございました!!
公式の回答を見てもなんだかピンとこなかったもので。
とてもわかりやすく理解できました😂
このあとやってみます⚠️