※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3人の子供の末っ子長男のママさんですか?男の子は可愛いですよね!将来が楽しみです。

お子さん3人居て、末っ子長男のママさん居ますか?
やっぱり甘えん坊ですか?😂😂😂
何故か周りは女の子ブームですが、男の子めーーーっちゃ可愛くないですか!?😍💝
おじさん臭い頭でも愛おしいです(笑)
どんな男性に育ってくれるんだろう♡
考えるだけでも楽しみです✨✨✨

コメント

フクロモモンガ

単純に久々の赤ちゃんだからめっちゃ可愛いー!!て感じで、男の子だから可愛い♡はまだよくわかってません( ´ω` )
上が生意気になってきた分、3歳児はまだ純粋でバカっぽいので可愛いですが、それは娘の時も同じだったような?笑
息子めっちゃ甘えん坊ですが真ん中の娘もいまだに甘えん坊で手がかかりますし……
とりあえず自分の子供だから可愛い♡が私には1番当てはまるんかなぁと思います(*˙ ˙* )笑

• ママリ

ママリ

本当それもあるかもしるません♡
    久々の新生児+異性ということもあり、可愛さUPな気がします😍❤️
    色んなとこを痛めて産んだ我が子だから可愛いに決まってますよね👧👧👶

• 4月28日
ママリ♥︎︎∗︎*゚

11.9.5歳の子供達がいます❁︎
同じく姉妹+末っ子長男です😊

1人目から男の子が欲しかったくらいで
待望の男の子なので😂
すっごく可愛いです🥹💓
周りの三兄弟ママ達から
3人目は孫のように可愛いよ〜と
妊娠中よく言われてましたが
ほんと何してても可愛いし
幼稚園に行き初めて
ちょっと口悪くなったのさえ
萌えきゅんしてます(笑)

• ママリ

ママリ

わぁー♡私もです!!!
    一人目から実は男の子希望で、3人目が男の子とわかった瞬間嬉しくて泣きそうでした😂😂😂
    本当孫のように可愛いですよね♡
    弟をあやすお姉ちゃんたちにも萌え〜です😍😍💝

• 4月28日