コメント
はじめてのママリ
今で頭囲48cm行くか行かないかくらいなので44~48cmは大きくて周りが見えないと思います!帽子はぴったりくらいが一番いいです◎
はじめてのママリ
今で頭囲48cm行くか行かないかくらいなので44~48cmは大きくて周りが見えないと思います!帽子はぴったりくらいが一番いいです◎
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 完母です 完ミの方が割合多いんですかね? ママリでもスレッズでも1日のスケジュールなど投稿されてる方はミルクの方が多いからなのか参考にならず💦💦💦 完母の方スケジュール定まってきてますか? 授乳回数5…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 上の子達の風邪が移り12日から鼻水咳がひどく出てきて 小児科を受診し、シロップを処方してもらいました 幸いにも熱は出ていないのですが薬がなくなる事もあり お盆明けに再度受診を考えい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
返信ありがとうございます!
1歳10ヶ月の男の子くんで48位なのですね!
上の子が1歳半で48〜52cm、44〜48も迷ってますが、これも44〜48の方がいいんですかね…🤔💭
はじめてのママリ
麦わら帽子だと調整できないですもんね💦
お兄ちゃんは44~52cmでいいと思いますよ!
後はいつまで被るかにもよりますね、、、
多分来年になったらまた違う帽子をお揃いにしたいと思うかもですし、キャラもんしか嫌だ!となるかもです😂