子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんに食パンは掴み食べで食べられるか悩んでいます。アレルギーの経験があるため不安です。個人差はあると思いますが、どうでしょうか。 もうすぐ9ヶ月なんですが そのくらいの月齢の子って 食パンはパン粥みたいにしなくても もう掴み食べでそのまま食べれますか?🤔 上の子がアレルギーだったので ご飯しかあげたことがなくわからず、、 個人差があるのは承知の上で、、 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 月齢 上の子 ご飯 ママリ コメント S 食べれると思います🙆♀️ うちは2人とも8ヶ月なるころから切っただけのパン食べてます👍 4月28日 ママリ ありがとうございます! ちなみにやっぱり最初は 超塾がいいですか?😂 4月28日 S 超熟の国産小麦のがいいとかって言われますが、私がパスコの小麦の味が好みじゃなくて😂 本仕込もいいと聞くのでそっちを採用してました笑 超熟より値段も安いし…🤫 4月28日 ママリ なるほどです! 上の子は初めて食べた時はもう 2歳過ぎてたのであまり気にせず 安いのあげてたのですが、、😂 どうしようか悩んでました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにやっぱり最初は
超塾がいいですか?😂
S
超熟の国産小麦のがいいとかって言われますが、私がパスコの小麦の味が好みじゃなくて😂
本仕込もいいと聞くのでそっちを採用してました笑
超熟より値段も安いし…🤫
ママリ
なるほどです!
上の子は初めて食べた時はもう
2歳過ぎてたのであまり気にせず
安いのあげてたのですが、、😂
どうしようか悩んでました😂