はじめてのママリ🔰
なかしま産婦人科さんで去年の10月に2人目産みました!
経産婦で診療時間内、1日短縮で53万程でした!
綺麗な病院で先生看護師さん助産師さん皆さんとても優しい方ばかりでした😊
病院食も豪華で大満足でした!
受診時は予約しても2時間ほど覚悟で予約なしでも行けたんですが、もっと時間はかかった記憶があります💦
後、先生が優しすぎる余り、体重気をつけてねくらいしか言われなかったので1人目より増えてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
なかしま産婦人科さんで去年の10月に2人目産みました!
経産婦で診療時間内、1日短縮で53万程でした!
綺麗な病院で先生看護師さん助産師さん皆さんとても優しい方ばかりでした😊
病院食も豪華で大満足でした!
受診時は予約しても2時間ほど覚悟で予約なしでも行けたんですが、もっと時間はかかった記憶があります💦
後、先生が優しすぎる余り、体重気をつけてねくらいしか言われなかったので1人目より増えてしまいました😂
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月の娘 夕方、なんだか身体が熱いな〜と思い 熱を測ると39.0℃ありました。 本人は元気で食欲もいつも通りあり、嘔吐はありません。 1日2〜3回💩をするのですが1週間くらい前から 1日1回少し緩い💩があるかないかと…
1歳3ヶ月です。 RSが園で流行っているみたいなのですが、数日前から鼻水と夜中の咳があります。 RSは発熱もありますよね? これから熱出るんですかね?😭 とりあえず鼻水と咳だけでも病院行っといた方がいいですかね?😭
病院って必ず行きますか? 4月に入園して、慣らし保育の2週目くらいから鼻水を垂らし始めました。 その時は病院に行って、軽い鼻風邪とのことで薬貰って5日分飲んだんですが、なかなか治りません。 鼻風邪は長引くとは思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント