コメント
退会ユーザー
1歳2ヶ月ですが300gくらい平気で食べますよ💦
食べる量は個人差大きいので、足りなくて泣くなら増やしてあげてください💦
退会ユーザー
1歳2ヶ月ですが300gくらい平気で食べますよ💦
食べる量は個人差大きいので、足りなくて泣くなら増やしてあげてください💦
「おかず」に関する質問
【離乳食お粥について】 めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが いくら考えても分からないので教えてください😭 現在、7倍粥を60g食べさせています。 そろそろ9ヶ月になるので、5倍粥にと思うのですが 同じ60gだと5倍粥の方…
もうすぐ生後11ヶ月になる子の離乳食について。 食べムラがすごくて口に含んでもウエッとだしてしまいます。 歯は上下共に4本づつ生えており軟飯100gをいつも与えています、が白米だけでは食べずトロミのついたおかずで丼…
離乳食ちゃんと炭水化物、タンパク質とかって計ってあげてる人本当にすごいですよね!きっちり計ってますか?計ってましたか? お粥にもタンパク質系や野菜入ってるし、おかずにもタンパク質や野菜入ってるしでもう色々…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
増えすぎだったら1歳半検診で引っかかるので、それから考えたらいいですよ。
食べてくれるならかみごたえのある野菜を増やすといいと思います🙆♀️
m
そうなんですね〜😂
平均くらいは食べてる気がして
増やして体重が増え過ぎたら
ダメかなとか色々考え過ぎて(^_^;)
増やしてみます!
m
そうですね!
結構丸呑みしちゃう癖が
ついてるみたいで
なかなか噛まずなんで
怖いんですよね〜😂
好き嫌いはないので
野菜を増やしたいと思います!
ありがとうございます😊