はじめてのママリ
私はつわり中にお寿司、刺身が食べたくてまあまあな頻度で食べちゃってました🥹もちろん自己責任ですが。。
マグロも食べたくてしょうがなかったのですが、食べすぎると良くないと聞いていたので、マグロは控えてました🥹
はじめてのママリ
私はつわり中にお寿司、刺身が食べたくてまあまあな頻度で食べちゃってました🥹もちろん自己責任ですが。。
マグロも食べたくてしょうがなかったのですが、食べすぎると良くないと聞いていたので、マグロは控えてました🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夜間頻尿、産後の授乳で短時間睡眠を繰り返していたので、だいたい4時間くらい寝ると目が覚める体質になりました。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 朝まで眠れるようになるでしょうか?
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
計画分娩について 2人目妊娠中で計画分娩を希望しています。 病院に伝えたところ出来るけど38週くらいに日程を決める感じになるのと入院して全然進まなかったら1度退院になって5万円くらい費用かかるよ〜って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント