はじめてのママリ
私はつわり中にお寿司、刺身が食べたくてまあまあな頻度で食べちゃってました🥹もちろん自己責任ですが。。
マグロも食べたくてしょうがなかったのですが、食べすぎると良くないと聞いていたので、マグロは控えてました🥹
はじめてのママリ
私はつわり中にお寿司、刺身が食べたくてまあまあな頻度で食べちゃってました🥹もちろん自己責任ですが。。
マグロも食べたくてしょうがなかったのですが、食べすぎると良くないと聞いていたので、マグロは控えてました🥹
「つわり」に関する質問
妊娠8週目なのですが、つわりもありずっと横になってます。 最近トイレに行くといつも尿がオレンジなのですが 病院を受診した方がいいですか?🥺 尿の回数も1日1~2回です。 次の水曜日が受診日なのでそれまで待ってても良…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
つわりが気合いじゃどうにもならないことはわかってるんですが、、、気の持ちようでつわり乗り越えられたって方いますか?😇 妊娠してから、ちょっと気持ち悪く感じたらやばい……つわりきた……て感じで怯えてしまってなんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント