さら
担任の先生が休みでも別の先生が書いてくれましたよ😊
大型連休などの希望保育時は連絡帳のやり取りは無しになりますが😅一度聞いてみてもいいと思います!
退会ユーザー
そういうこともあると思います!
特に問題なく過ごしたということではないでしょうか😊
はじめてのママリ
うちも担任の先生がお休みの際はスタンプだけなのでそんなもんだと思います
さら
担任の先生が休みでも別の先生が書いてくれましたよ😊
大型連休などの希望保育時は連絡帳のやり取りは無しになりますが😅一度聞いてみてもいいと思います!
退会ユーザー
そういうこともあると思います!
特に問題なく過ごしたということではないでしょうか😊
はじめてのママリ
うちも担任の先生がお休みの際はスタンプだけなのでそんなもんだと思います
「担任」に関する質問
年長の次女について👧 次女が1月中頃から幼稚園に行くのを 渋るようになりました。 預かり保育にも行きたくないと。 私が月・火・木と11月から仕事を始めたので 行きたくないと言われても休ませてあげることは 難しいで…
小2の娘が学校の行き渋りがあります。 最初は小1の2学期丸々、毎朝行きたくないと大泣きして車で送って行って休まずいけました。 でもひどい時は遅刻して、クラスが見えたら足がすくんでしまい動けなくなり、先生が気づい…
心拍確認は生理予定日からどのくらいでわかるものですか?初診はいつ頃がいいのでしょうか?流れが全くわからず、、、 保育士をしているのですが来年度の担任発表より前に上には伝えたいなと思っていますが順調に進んだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント