コメント
えぬ
お水飲んだりとかトイレ行ったりとかで色々変わるので誤差の範囲の気もします!
はじめてのママリ
全然激しくないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
激しくないですか?毎日体重測ってるの妊娠してからで😂😂体重ってこんな感じですか?
- 4月28日
ちび子
妊娠してなくてもそんな感じですよ!
体内の水分量で1kg前後ならすぐ体重変わるので🙌
えぬ
お水飲んだりとかトイレ行ったりとかで色々変わるので誤差の範囲の気もします!
はじめてのママリ
全然激しくないと思います!
はじめてのママリ🔰
激しくないですか?毎日体重測ってるの妊娠してからで😂😂体重ってこんな感じですか?
ちび子
妊娠してなくてもそんな感じですよ!
体内の水分量で1kg前後ならすぐ体重変わるので🙌
「妊娠中」に関する質問
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
息子が最近夜泣きがすごくて 弟たちや親が うるさい!とか死ね!とか そーゆー言葉が聞こえてきて うるさいならさっさ殺せよって 叫んでしまって なんかもうその時から 鬱みたいになってて、辛いです。 息子にも申し訳な…
妊娠中 薬飲んでる方いますか?? 1人目2人目のときは気をつけましたが 3人目になると子どもの看病などで どうしても病気になってしまいます 妊娠していることは伝えてありますが 毎回どうしても大丈夫かなと 考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに昨日やたらのどかわいて飲みまくりました、、💦