コメント
はじめてのママリ🔰
現在室温24度のリビングでボディースーツ肌着一枚です🤣
短肌着だとめくれてお腹でちゃうかもしれないのでこうゆうボディースーツ肌着おすすめです☺️🩷
はじめてのママリ🔰
現在室温24度のリビングでボディースーツ肌着一枚です🤣
短肌着だとめくれてお腹でちゃうかもしれないのでこうゆうボディースーツ肌着おすすめです☺️🩷
「赤ちゃん」に関する質問
基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが 毎回検診の日が近ずくと え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂 私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイル…
新生児赤ちゃん、ミルク飲んだ後に喉鳴らします。ちゃんと溶けてなくて喉に引っかかってるんでしょうか、、、?溶け残ってる感じはしないんですが🥲 飲んでる時にゼエゼエ言う時もあります それともミルクが合わないとかで…
4歳になる娘がいます。 9ヶ月の弟がいて、とても可愛がってくれています。 「赤ちゃん可愛い!大好き!私も赤ちゃん欲しい!」と言っていて、おままごとでも赤ちゃんを育ててるシュチュエーションが多いです。 そして最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
この肌着いいですよね!
何度超えたら冷房つけていいか迷ってます🥲
夜はちなみに服装どうされてますか?
にゃん
参考になります!!
夜はまだ送風や冷房つけずに過ごされてますか??🤔
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
神奈川に住んでいるのですが今日は外気温27度だったので昼過ぎから送風でつけてました!
床を這いずり回るので床冷たいからそれで大丈夫かなとおもってます🤣
夜は長袖のボディースーツ肌着一枚着せて写真の六重ガーゼスリーパー着せて寝かしてます!☺️
はじめてのママリ🔰
夜はうち寝室にエアコンがないので敷きパッドをひんやりのやつにして窓開けて寝てます🤣
夏はリビングでみんなで寝ようと思ってます🤣