コメント

はじめてのママリ🔰
現在室温24度のリビングでボディースーツ肌着一枚です🤣
短肌着だとめくれてお腹でちゃうかもしれないのでこうゆうボディースーツ肌着おすすめです☺️🩷
はじめてのママリ🔰
現在室温24度のリビングでボディースーツ肌着一枚です🤣
短肌着だとめくれてお腹でちゃうかもしれないのでこうゆうボディースーツ肌着おすすめです☺️🩷
「ロンパース」に関する質問
0歳後半ベビーの服装について。 もうすぐ5ヶ月になるベビーの秋冬服購入を悩んでいます。 その頃は0歳後半かと思いますが、セパレートのほうがいいのでしょうか? ワンピース型ロンパースが好きなので、夏は肌着の上に…
もうすぐ生後3か月👶🏻👗これからの服装について。 今ユニクロのボディスーツ70サイズきています! ほどほどにむちむちです。 これから長袖のボディスーツやロンパースは70で良いでしょうか?長袖も春先まで着れる?ので80…
旦那さんががっしりした体格(胸板厚い&肩幅超広い)で、それが遺伝した女の子をお持ちのママさんいますか? まだ4ヶ月の女の子ですが、上の子が赤ちゃんの時と比べて明らかに体格がいいです。 身長、体重は平均以下で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
この肌着いいですよね!
何度超えたら冷房つけていいか迷ってます🥲
夜はちなみに服装どうされてますか?
はじめてのママリ🔰
神奈川に住んでいるのですが今日は外気温27度だったので昼過ぎから送風でつけてました!
床を這いずり回るので床冷たいからそれで大丈夫かなとおもってます🤣
夜は長袖のボディースーツ肌着一枚着せて写真の六重ガーゼスリーパー着せて寝かしてます!☺️
にゃん
参考になります!!
夜はまだ送風や冷房つけずに過ごされてますか??🤔
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
夜はうち寝室にエアコンがないので敷きパッドをひんやりのやつにして窓開けて寝てます🤣
夏はリビングでみんなで寝ようと思ってます🤣