子育て・グッズ 赤ちゃんには24度だと肌着1枚だと寒いです。冷房時はロンパースなどで何度に保つか考えましょう。 室温24度の時短肌着1枚だと3か月の赤ちゃんには寒いと思いますか? 冷房つけた場合、何度に保ってロンパース等着せたほうがいいでしょうか?? 最終更新:4月29日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 肌着 時短 にゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在室温24度のリビングでボディースーツ肌着一枚です🤣 短肌着だとめくれてお腹でちゃうかもしれないのでこうゆうボディースーツ肌着おすすめです☺️🩷 4月28日 にゃん この肌着いいですよね! 何度超えたら冷房つけていいか迷ってます🥲 夜はちなみに服装どうされてますか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 神奈川に住んでいるのですが今日は外気温27度だったので昼過ぎから送風でつけてました! 床を這いずり回るので床冷たいからそれで大丈夫かなとおもってます🤣 夜は長袖のボディースーツ肌着一枚着せて写真の六重ガーゼスリーパー着せて寝かしてます!☺️ 4月28日 にゃん 参考になります!! 夜はまだ送風や冷房つけずに過ごされてますか??🤔 質問ばかりですみません🙇 4月28日 はじめてのママリ🔰 夜はうち寝室にエアコンがないので敷きパッドをひんやりのやつにして窓開けて寝てます🤣 夏はリビングでみんなで寝ようと思ってます🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
この肌着いいですよね!
何度超えたら冷房つけていいか迷ってます🥲
夜はちなみに服装どうされてますか?
はじめてのママリ🔰
神奈川に住んでいるのですが今日は外気温27度だったので昼過ぎから送風でつけてました!
床を這いずり回るので床冷たいからそれで大丈夫かなとおもってます🤣
夜は長袖のボディースーツ肌着一枚着せて写真の六重ガーゼスリーパー着せて寝かしてます!☺️
にゃん
参考になります!!
夜はまだ送風や冷房つけずに過ごされてますか??🤔
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
夜はうち寝室にエアコンがないので敷きパッドをひんやりのやつにして窓開けて寝てます🤣
夏はリビングでみんなで寝ようと思ってます🤣