子育て・グッズ 4歳になる娘がいます。9ヶ月の弟がいて、とても可愛がってくれています… 4歳になる娘がいます。 9ヶ月の弟がいて、とても可愛がってくれています。 「赤ちゃん可愛い!大好き!私も赤ちゃん欲しい!」と言っていて、おままごとでも赤ちゃんを育ててるシュチュエーションが多いです。 そして最近「赤ちゃんってどうやってできるの?」と聞かれました😅 母ちゃん、返答に困りました… 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 4歳 ままごと ママリ コメント はじめてのママリ🔰 性教育の絵本とかありますし、興味を持った機会にそういうの読むといいですよー✨ 1時間前 ぴょっこ まだ4歳なら、大人になって結婚してからだよ~でいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント