妊娠・出産 産後9ヶ月になりますが、尿漏れがひどいです😭花粉の季節でくしゃみをす… 産後9ヶ月になりますが、尿漏れがひどいです😭 花粉の季節でくしゃみをすると出てしまい外出するのがとても不安になります😭 やはり骨盤矯正に通うしかないのでしょうか? 骨盤矯正は費用がかかるため、 筋トレなどで改善すればな、、と思っているのですが 自宅トレーニング等で改善された方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 産後 外出 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリン 骨盤底筋を鍛えるやつが良いと思います。 骨盤矯正行ってましたが、尿漏れは特に改善した気はしなかったです。 4月28日 ママリ 骨盤矯正で改善しないこともあるんですね😳 トレーニングのモチベーションになります!!ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
骨盤矯正で改善しないこともあるんですね😳
トレーニングのモチベーションになります!!ありがとうございます😭