コメント
すもも
同じく歯科衛生士です🙌
いくつからでも歯科衛生士は勉強したり練習すれば大丈夫ですよ!
ずっと歯科衛生士してなくて、何年かぶりに働く人でも、人手不足なので雇ってもらえるし、技術面も教えてくれる所が多いです😊
ただ年下から教わることになる可能性も高いし、練習で残ったりする可能性も高いので、本人次第だと思います🙌
すもも
同じく歯科衛生士です🙌
いくつからでも歯科衛生士は勉強したり練習すれば大丈夫ですよ!
ずっと歯科衛生士してなくて、何年かぶりに働く人でも、人手不足なので雇ってもらえるし、技術面も教えてくれる所が多いです😊
ただ年下から教わることになる可能性も高いし、練習で残ったりする可能性も高いので、本人次第だと思います🙌
「転職」に関する質問
主人は32歳年収620万 三菱商事100%出資の会社に勤めています。 人数は4000人以上。 朝8時から19時くらいまで仕事で残業含めてこの年収。こんなもんですか?😅 800万くらい正直ほしいです。 転職は本人が人間関係な…
転職活動ですが、面接時に以下を聞くのはアリでしょうか。 もちろん業務内容についても擦り合わせたいですが、最終的には年収や待遇も重要だからです。 ・時短勤務は可能か(必須ではないができれば利用したい) ・看護休…
9ー14時勤務希望 週5日平日勤務、土日祝やすみ希望 基本的に子供が休みの日は休みが良い 保育士幼稚園教諭免許あり 大型自動車免許あり 乙四、玉掛け、高所、ユニック、天クレ 足場、振動工具の資格あります オートCADさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衛生士さんからのコメント嬉しいです!
古いやり方なので大丈夫かなと不安にも思ってましたが今のところで精一杯すれば他にうつっても大丈夫と信じて頑張ってみます。