コメント
すもも
同じく歯科衛生士です🙌
いくつからでも歯科衛生士は勉強したり練習すれば大丈夫ですよ!
ずっと歯科衛生士してなくて、何年かぶりに働く人でも、人手不足なので雇ってもらえるし、技術面も教えてくれる所が多いです😊
ただ年下から教わることになる可能性も高いし、練習で残ったりする可能性も高いので、本人次第だと思います🙌
すもも
同じく歯科衛生士です🙌
いくつからでも歯科衛生士は勉強したり練習すれば大丈夫ですよ!
ずっと歯科衛生士してなくて、何年かぶりに働く人でも、人手不足なので雇ってもらえるし、技術面も教えてくれる所が多いです😊
ただ年下から教わることになる可能性も高いし、練習で残ったりする可能性も高いので、本人次第だと思います🙌
「転職」に関する質問
雇用形態がパートで休憩を除いて6時間以上働いてるママさん、どんな職種ですか?(私が無資格なので国家資格がないと働けない職種ではない方にお聞きしたいです😭) また、自分や子どもの体調不良などで休む場合、代わりの…
年末調整を加味した良い転職タイミングはいつでしょうか?😵💫 できれば10月〜11月に転職したいのですが、 年末調整期間のはざまですよね?💦 会社に年末調整をしてもらえるタイミングで転職したいと思っています。 私が…
ゆる〜く転職活動(介護)しようと思っています。 ハローワークのオンラインで気になる求人を見付けたんですが、ハローワーク通さず直接電話して見学とか話し聞きに行くのはNGですかね??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衛生士さんからのコメント嬉しいです!
古いやり方なので大丈夫かなと不安にも思ってましたが今のところで精一杯すれば他にうつっても大丈夫と信じて頑張ってみます。