コメント
すもも
同じく歯科衛生士です🙌
いくつからでも歯科衛生士は勉強したり練習すれば大丈夫ですよ!
ずっと歯科衛生士してなくて、何年かぶりに働く人でも、人手不足なので雇ってもらえるし、技術面も教えてくれる所が多いです😊
ただ年下から教わることになる可能性も高いし、練習で残ったりする可能性も高いので、本人次第だと思います🙌
すもも
同じく歯科衛生士です🙌
いくつからでも歯科衛生士は勉強したり練習すれば大丈夫ですよ!
ずっと歯科衛生士してなくて、何年かぶりに働く人でも、人手不足なので雇ってもらえるし、技術面も教えてくれる所が多いです😊
ただ年下から教わることになる可能性も高いし、練習で残ったりする可能性も高いので、本人次第だと思います🙌
「転職」に関する質問
12月末に転職したのですが、、、めちゃくちゃミスしてたみたいで落ち込んでます。。。慣れない事務作業なので自分なりにわからないところは何度も聞いて、入力ミスがないよう何度もチェックしていたつもりだったのでショ…
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
会社に辞めたい事を伝えたら却下された... 出勤日数減らすのも却下された... それでなんとか続けて欲しいって... 6ヶ月の子が年末から肺炎で入院中です。 泊まり込みや旦那と交代で行き来して毎日忙しいです。 旦那と色…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衛生士さんからのコメント嬉しいです!
古いやり方なので大丈夫かなと不安にも思ってましたが今のところで精一杯すれば他にうつっても大丈夫と信じて頑張ってみます。