子育て・グッズ 1歳の子が最近 こもり熱?をよく出します😭寝てる時はユニクロの長袖パジ… 1歳の子が最近 こもり熱?をよく出します😭 寝てる時はユニクロの長袖パジャマで一応 扇風機は付けてます🥲 汗をかいたりはしてないんですが、半袖パジャマの方がいいですかね?? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り パジャマ ユニクロ 熱 1歳 ままり(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんどれ 最近半袖パジャマで寝てます! そんなに夜も寒くないので、半袖パジャマでもいいんじゃないかなーと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント