天まま
クリスマスのイルミネーションの時にしか行ったことないですが、渋滞でしたがおそらく地元民が使うであろう脇道を通ったら園前の砂利の駐車場に停めれました!
ただ藤が見頃みたいなので多そうですよね🥹
車で何時間も渋滞にハマるのであれば公共交通機関を使用した方がいいかもです!

🪼
多少は渋滞してると思いますが、足フラの近くには駐車場がたくさんあるので大丈夫かと思います🙆
何年か前にこの時期行きましたが全然車で行けました!

りさ
ありがとうございます☺️
天まま
クリスマスのイルミネーションの時にしか行ったことないですが、渋滞でしたがおそらく地元民が使うであろう脇道を通ったら園前の砂利の駐車場に停めれました!
ただ藤が見頃みたいなので多そうですよね🥹
車で何時間も渋滞にハマるのであれば公共交通機関を使用した方がいいかもです!
🪼
多少は渋滞してると思いますが、足フラの近くには駐車場がたくさんあるので大丈夫かと思います🙆
何年か前にこの時期行きましたが全然車で行けました!
りさ
ありがとうございます☺️
「車」に関する質問
車に日傘をあててくる義母どうしたら良いですか… 孫を近くでお見送りしたいからと外から窓にゼロ距離で近づいてきます。 それはいいのですが、毎回日傘をさしたままなので傘が車の屋根部分にあたってキィィィギィィと音…
マツダのCX5乗ってる方いますか?? 先日購入したのですが、ノーズが長くて 駐車に不安が…笑 セレナからの乗り換えなので、 車高も気になるし… 実際乗ってる方 どんな感じですか?? もちろん5以外でも大丈夫です🙆 60や…
auから楽天モバイルに乗り換えた方 メリットデメリット教えてください! 固定費見直しのため、楽天モバイルかUQで悩んでます 家にはWi-Fiあります 外出先でYouTubeを見ることはないですが、インスタを見たりLINEをしたり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント