天まま
クリスマスのイルミネーションの時にしか行ったことないですが、渋滞でしたがおそらく地元民が使うであろう脇道を通ったら園前の砂利の駐車場に停めれました!
ただ藤が見頃みたいなので多そうですよね🥹
車で何時間も渋滞にハマるのであれば公共交通機関を使用した方がいいかもです!
🪼
多少は渋滞してると思いますが、足フラの近くには駐車場がたくさんあるので大丈夫かと思います🙆
何年か前にこの時期行きましたが全然車で行けました!
りさ
ありがとうございます☺️
天まま
クリスマスのイルミネーションの時にしか行ったことないですが、渋滞でしたがおそらく地元民が使うであろう脇道を通ったら園前の砂利の駐車場に停めれました!
ただ藤が見頃みたいなので多そうですよね🥹
車で何時間も渋滞にハマるのであれば公共交通機関を使用した方がいいかもです!
🪼
多少は渋滞してると思いますが、足フラの近くには駐車場がたくさんあるので大丈夫かと思います🙆
何年か前にこの時期行きましたが全然車で行けました!
りさ
ありがとうございます☺️
「車」に関する質問
明日で娘の冬休みが終わり明後日から保育園です。 11日間ありましたが最初の2日は買い物に行き後は近所の散歩かお家に引きこもり。年始に義実家に1泊したくらいでお出かけは少なかったです。 明日くらいどこか連れてって…
メルカリなどのフリマアプリやジモティーなどで購入証明をつけて欲しいと言われた場合、名前と住所塗り潰しは前提として注文番号はそのまま載せておいても良いんでしょうか? そこも消した方がいいですか? お相手から購…
今、普通列車の電車の中にいますが、見た目が普通のお母さんとお子さんがおにぎりを食べていた.. 横向きの席で私も端っこ、向こうも端っこですが、やめてくれ..って内心強く感じました...
お出かけ人気の質問ランキング
コメント