※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分にとって完璧な夫がいる方、子供がいる方で、内面での不満や愚痴が一切ない方いますか?コメントをお待ちしています。

うちの夫は自分にとって完璧!不満も、愚痴るところも1つも無い!て方はいらっしゃいますか?(内面で、でお願いします)
できれば、お子さんがいらっしゃる方で。
コメントでもありがたいです。

コメント

ママリ

夫は自分にとって完璧です🙋‍♀️

ママリ

夫には少々不満あり、愚痴りたいところもあります🙋‍♀️

ママリ

夫には、不満しかない。愚痴しかない。何で結婚したんだろう🙋‍♀️

さださん

付き合っていた時は加点方式、結婚してからは減点方式で見てしまうので愚痴や不満がチラホラと…です😭
子どもが生まれると自分への接し方だけではなく子どもへの接し方なども気になっちゃうので仕方ないですよね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    ホント、その方式ですよね~
    譲り合う事も大切だけど、曲げられないところもあるし…と。
    どうしても子育ては母親中心になりますしね。

• 4月30日
ママリ

いいね!をありがとうございます!「夫は自分にとって完璧」な方、今の段階で6名の方、本当に1つも嫌な部分・気になる部分無いっていうのがすごいです👏