コメント
はじめてのママリ🔰
うちはどんどん寝相わるくなっていったので、布団はないようなもので。笑
お腹が冷えると下痢したり、風邪ひくので、腹巻きタイプの半袖短パンのパジャマ着せてました😊
はじめてのママリ🔰
うちはどんどん寝相わるくなっていったので、布団はないようなもので。笑
お腹が冷えると下痢したり、風邪ひくので、腹巻きタイプの半袖短パンのパジャマ着せてました😊
「布団」に関する質問
現在1ヶ月になる息子がいますが、基本は抱っこしていないと寝ません。 最近は腕と腰が痛くなってきたので抱っこ紐を使って寝かせていますが今後布団で寝てくれるようになってくれるのかが不安です💦 ユニスリープを使用し…
生後44日目の男の子を育てています👶 布団、ベビーベットに置いたらギャン泣きで 見えるところのソファーに置いて哺乳瓶を洗ってました😭 私が哺乳瓶を洗って哺乳瓶の消毒に集中してしまい…… ゴンっという音で見たらうつ伏…
もうすぐ生後5ヶ月です。みなさんネントレはされてますか?うちの子は寝るのが下手くそで夜は1時間おきに起きるし、昼寝は抱っこしっぱなしで、体力的にも精神的にもきつくなってきたのでネントレをして、昼寝で布団に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずん
私のとこも掛け布団あんまり意味ないです笑
ですよね🥺🥺
キャミはやめときます笑笑