コメント
はじめてのママリ🔰
うちはどんどん寝相わるくなっていったので、布団はないようなもので。笑
お腹が冷えると下痢したり、風邪ひくので、腹巻きタイプの半袖短パンのパジャマ着せてました😊
はじめてのママリ🔰
うちはどんどん寝相わるくなっていったので、布団はないようなもので。笑
お腹が冷えると下痢したり、風邪ひくので、腹巻きタイプの半袖短パンのパジャマ着せてました😊
「布団」に関する質問
※小児自慰の話しになりますので不快な方は見ないでください。 5歳次女最近全くしなくなり、落ち着いたのかな〜と思っていたらまた始まり、なんならエスカレートしています。 布団にもぐりしていたり、見えないと思ってい…
狭い部屋で暮らしている方 なにか工夫されていることはありますか? アパート3人暮らしです。 一部屋夫の仕事部屋兼物置に使い、残り二部屋を、寝室とキッチンリビングこどもの遊ぶスペースにしてます。 寝室6畳、キッチ…
生後1ヶ月の夜の寝かしつけどうやってますか? 永遠に抱っこです😭 布団において、泣いて、抱っこの繰り返しです。 毎日5時間くらい。。 いつもこの時間帯です。 もう肩、背中が痛すぎて辛いです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずん
私のとこも掛け布団あんまり意味ないです笑
ですよね🥺🥺
キャミはやめときます笑笑