子育て・グッズ 夏クーラーつけて寝る際キャミと短パンやったらやっぱ冷えますかね?🥺可… 夏クーラーつけて寝る際 キャミと短パンやったら やっぱ冷えますかね??🥺 可愛いの見つけたんですけど 結局スリーパーや掛け布団するくらいなら 買うのやめようかな🤔 最終更新:2024年4月28日 お気に入り スリーパー 布団 パン ずん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはどんどん寝相わるくなっていったので、布団はないようなもので。笑 お腹が冷えると下痢したり、風邪ひくので、腹巻きタイプの半袖短パンのパジャマ着せてました😊 4月28日 ずん 私のとこも掛け布団あんまり意味ないです笑 ですよね🥺🥺 キャミはやめときます笑笑 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずん
私のとこも掛け布団あんまり意味ないです笑
ですよね🥺🥺
キャミはやめときます笑笑