はじめてのママリ🔰
熱が出て12時間くらいしないと検査に反応しにくいので、よく眠っているなら朝からでもいいと思います。
といっても日曜なんで病院休みでしたね💦
休日当番医探してになりますかね😭
はじめてのママリ🔰
熱が出て12時間くらいしないと検査に反応しにくいので、よく眠っているなら朝からでもいいと思います。
といっても日曜なんで病院休みでしたね💦
休日当番医探してになりますかね😭
「2歳」に関する質問
2歳イヤイヤ期の自宅保育。 子どもが喜んでくれるかなって頑張って連れて行ったけど、思い通りにはいかなくてやっぱり行かなければよかった…って思うことってありますか? 遊び場や各種イベントなど…。 思い通りになら…
【3歳~年少くらいのおすすめ水筒】 何持っていってますか? 2歳の娘に水筒を買いたいのですが、来年度幼稚園の満三歳にいれるので、保冷機能付きを買う予定です。 カバー付きを買うか、カバーなしにして別で買うかも悩ん…
2歳の子ですが、インフルエンザ解熱後の鼻水、咳が結構出でいる場合、出席停止期間が終わっても保育園休ませますか? 仕事も大分休んでいるので、保育園に預けたいのですが、鼻水や咳が結構出てるので、もう少し休ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント