産婦人科・小児科 3歳半の息子が3歳6ヶ月検診で陰のう水腫と診断されました。とりあえず2… 3歳半の息子が3歳6ヶ月検診で陰のう水腫と診断されました。とりあえず2ヶ月〜3ヶ月様子見でそれでも大きくなるならば小児科に行ってくださいと言われました。陰のう水腫で手術された方、手術費用、入院費どのくらいかかりましたか?あと何日入院されたのか参考に教えて頂けたら嬉しいです。シングルマザーで双子を育ててるので金銭面がとても不安です。。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 小児科 双子 シングルマザー 入院費 3歳 検診 息子 ゆゆゆ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント