コメント

はじめてのママリ🔰
配線を後ろに隠すだけですか??元々テレビは壁掛けであるんですかね??
65型テレビ壁掛け工事➕配線隠蔽、下地補強なしで48000円でした。知り合い価格なのでもう少し高いかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
配線を後ろに隠すだけですか??元々テレビは壁掛けであるんですかね??
65型テレビ壁掛け工事➕配線隠蔽、下地補強なしで48000円でした。知り合い価格なのでもう少し高いかもしれないです💦
「住まい」に関する質問
現在マイホーム計画中なんですが、こちらのサイトで施主支給で洗面台の鏡を自分で用意して付けてもらったと見たのですがどういう事かわかる方いますか? こういう洗面台の蛇口部分だけを取り付けて上の鏡部分だけを自分の…
最近どの家でもよく見かける水遊びのおもちゃ、 分かる方いますか?? 水色っぽい青っぽい見た目で、 水に浸かるタイプではなくて、 3本足で立っている感じです。 赤やオレンジのスライダー?みたいなものもついています…
宅建士の方いませんか!? 今住む家は入居して10年目です。賃貸です。 カーテンレールが壁ごと外れてきました。 カーテン(ごく一般的なもの)はたいして重たくないです。 これ、借主負担ってマジですか? 貸主負担ちゃう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございます😭✨