コメント
はじめてのママリ🔰
クラリチン大丈夫です🙆♀️
喘息持ちで妊娠後服薬について相談したところ、別の薬だったのをクラリチンに変更になりました!
クラリチンは妊娠中、授乳中どちらも大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
クラリチン大丈夫です🙆♀️
喘息持ちで妊娠後服薬について相談したところ、別の薬だったのをクラリチンに変更になりました!
クラリチンは妊娠中、授乳中どちらも大丈夫だそうです!
「妊娠中」に関する質問
私はひとりっ子がいいけど旦那が2人目を希望している場合はどう説得するのがいいのでしょうか。 旦那は自分がひとりっ子で育った経験からひとりっ子は可哀想だといいます。 私はそうは思わないし、自分のキャパがない上…
妊娠中(現在4ヶ月ですが)、どんなお仕事されてましたか?身体に負担のかかるのは切迫早産のリスクが...など色々な情報を耳にしたりお医者さんから聞きますが、みなさんがどのような働き方をしてたのか、体調悪くならない…
もうすぐ2歳になる息子の癇癪?について悩んでます。 ここ最近、家にいると抱っこをずっと要求してきて、抱っこしてあっち行け、こっち行け(おそらく棚の中の物などを触りたい)と指示してきて、触ってほしくない物(危険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
かかりつけの産婦人科から貰っていたので、当たり前に大丈夫だと思っていましたが、まだ初期なので不安になってしまいました。
ありがとうございます😊