コメント
なろ
私はパートを辞めて本業にしましたが…
ママワークスでお仕事探して、事務の仕事をしています💻
探すと結構週2〜3日2時間だけとかの募集もありましたし見てみると良いかもです🙆♀️
クラウドワークスも登録していましたが私にはあまり希望の仕事が見つからなかったです😣💦
なろ
私はパートを辞めて本業にしましたが…
ママワークスでお仕事探して、事務の仕事をしています💻
探すと結構週2〜3日2時間だけとかの募集もありましたし見てみると良いかもです🙆♀️
クラウドワークスも登録していましたが私にはあまり希望の仕事が見つからなかったです😣💦
「派遣社員」に関する質問
派遣やパートの人って、正社員の人から見たら「お給料少ないし大変そう、、、」というイメージなんですかね? わたしは派遣社員として時短で働いています。 今日会社で4月に異動になる人への餞別の品を渡す話になり、何…
有期雇用の派遣社員として現在の職場を勤務しており、もうすぐ3年ということで4/30で派遣契約満了、5/1〜から派遣先の契約社員に切り替え予定です。人事との面談も明日あります。 今朝、妊娠が発覚しました。第二子を望…
子供が小さいママの働き方 派遣社員かパートか 現在時短の正社員ですが、今年派遣かパートに転職予定です。 派遣法の3年ルールは理解しています。 長く働くならパートのほうがいいのかと思いましたが、パートには5年で従…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
探してみます!