コメント

なろ
私はパートを辞めて本業にしましたが…
ママワークスでお仕事探して、事務の仕事をしています💻
探すと結構週2〜3日2時間だけとかの募集もありましたし見てみると良いかもです🙆♀️
クラウドワークスも登録していましたが私にはあまり希望の仕事が見つからなかったです😣💦
なろ
私はパートを辞めて本業にしましたが…
ママワークスでお仕事探して、事務の仕事をしています💻
探すと結構週2〜3日2時間だけとかの募集もありましたし見てみると良いかもです🙆♀️
クラウドワークスも登録していましたが私にはあまり希望の仕事が見つからなかったです😣💦
「在宅」に関する質問
自宅保育2歳児がいて 在宅ワークされてる方いますか? 求人には 子供のそばで働ける! zoomも子供同席ok! 急なお休みも大丈夫! など、書いてあるのですか、 そんなことある!?と思って😅 取引先など見ると 詐欺とか…
第三者からの意見がほしいのでご相談させてください! 私は元々幼稚園、保育園で働いており 出産を機に退職、専業主婦となりました。 今後、在宅でできる仕事を探していると 保育業界で働いていた人たちが ベビシッタ…
子供はほしいと旦那に言われますが、個人的には仕事や旦那の喫煙や住居の急な階段など気になることが色々あります。 私自身、産休前までの仕事や体調不良、産後も復帰した後の子育てによる仕事など4月から新しい職場にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
探してみます!