産婦人科・小児科 7歳の不正出血?についていまトイレに呼ばれ下着とペーパーに少し血が付… 7歳の不正出血?について いまトイレに呼ばれ 下着とペーパーに少し血が付くと言われ 見に行ったら米粒大ですが 膣から出血がみられました。 昨日今日と体調をくずしており ずっと付き添いで病院にいたため トラブルなどは絶対に無いです、 本人も搔いたりしていないとの事ですが 子どもの不正出血を経験した事のある方 いたら原因が何だったか教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 2 病院 不正出血 体 トイレ べるる(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント