コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後1年くらいでようやくおさまったなと実感しました💦お風呂もドライヤーも嫌ですよね😭毎日髪の毛たくさん落ちてて部屋の掃除も大変でした…今は産後1年半くらい経ちますがほとんど気にならないですし、私は前髪が薄くなってしまったのですがそれも復活しました✨
いつかは落ち着きます!それまでの辛抱です…🫠
はじめてのママリ
私は産後半年くらい抜け続けてヒヤヒヤしてたんですが、半年を過ぎた頃から一気に新しく生えてきました😂
-
ひな
ありがとうございます✨
生えてくるんですね🥹🥹
希望が持てました🥺✨- 4月30日
はじめてのマリリン
以前美容師さんに聞いたら、こればかりはしょうがない、と言われました😅
私は5ヶ月頃には落ち着きましたが、知り合いは1年くらい続いたと言ってました。
-
ひな
ありがとうございます💦
こればかりは仕方ないんですね…🥲母になった勲章だと思って生えてくる日まで辛抱します🥹‼︎
期間も人によるんですね💦- 4月30日
はじめてのママリ🔰
半年くらいで落ち着きましたが 最近生えてきて前髪に短い毛がパヤパヤしてて嫌です🤭
-
ひな
パヤパヤするのも大変ですよね😅💦
早く伸びてくれることを願います🥹✨- 4月30日
ぴーちゃん🔰
産後すぐはある程度抜けてはいたのですが、産後半年過ぎた頃からハゲるんじゃないかと思うほど抜けました。排水溝ヤバかったです。毎日お風呂上がったら抜け毛取ってました😭
私は毛量多かったので少し喜びましたが抜け毛おさまったら毛量減るどころか元に戻りました😭💦
今は通常の抜け毛量に戻りました。
-
ひな
ありがとうございます💦
そうなんです‼︎💦ほんとにハゲてないか毎日鏡で確認してしまいます🥹
でもいつかは戻ると信じて頑張ります🥹‼︎- 4月30日
Ami
産後はかなり抜けました!!私が落ち着いたのは1年すぎた頃でした💦
それからやっと増えてきたな〜って思ったのがつい最近です‥😭
でも2人目妊娠中なのでまた髪の毛抜けるのかーと思ってます😣
-
ひな
1年続いたんですね😣💦
個人差あるみたいで、こればっかりは抜け毛がおさまるのを辛抱強く待つしかなさそうですね🥹
第二子おめでとうございます‼︎✨お身体大切になさってください♡- 4月30日
はじめてのママり🔰
私も5ヶ月くらいまでかなり抜けましたがやっと落ち着いて短い毛がぴょんぴょんしてます😂
私自身美容師なのでお客様によく産後の抜け毛は生理現象なので時期を待つしかないですね、って言ってたのに自分がなると焦ります😂
とにかく頭皮の保湿が大事なので頭皮用の化粧水などがオススメですよ!
-
ひな
ありがとうございます‼︎
いざ自分が抜けると焦りますよね😭
頭皮の保湿😳😳😳
したことありませんでした‼︎💦
やってみます🥺✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうどヤバいです😇
特に、リンスしてたら面白いくらい抜けます( ˊᵕˋ ;)
一応、丁寧に揉み込むように?髪を洗ってみたりしてますが意味無く😑
しょうがない事なんだって割り切って薄毛ライフ楽しんでます☝️
-
ひな
わかります😂😂リンスしてると本当にスルスル抜けるので恐怖のリンスタイムです…😇
私も割り切って生えてくる日を待とうと思います‼︎✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月〜5ヶ月が酷く抜けました!上の毛も下の毛もです😂
ただ6ヶ月経った頃から気にならなくなりましたよ!
私は髪の毛が元から多い方ではなかったので、その時はショックでたまりませんでしたが、今ではまた生えてきててそんなにあの時気にしすぎなくてよ買ったな🥺
なんて思ったりしてます。
ひな
ありがとうございます💦
私も前髪が薄くなってきてます…😅時が経てば復活するとわかって希望が持てました🥹
それまで辛抱します‼︎✨