コメント
あやか
うちは無理でした😂
なのでしばらくは抱っこ布団の上で寝かせてましたが、そのうち抱っこ布団からずれ落ちるようになったのと、抱っこ布団のまま置いても目が覚めるようになったので、そのタイミングで卒業しました!
ママリ
うちは寝返りするまで抱っこ布団でねんねしてもらってそのまま朝までパターンでした!
抱っこ布団だと背中スイッチ入らないし寝やすいみたいで寝てくれるしでほんとありがたいですよね😭❤️
うちの場合は寝返りしたら危ないよなあってやめたんですが、ちょうどその頃から背中スイッチほぼなくなったのでママリさんのお子さんも寝返りできるぐらいになったら背中スイッチなくなるかもです!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
同じパターンですね!本当に今1番買ってよかったベビーグッズなくらい重宝してます😭😭💓なんと背中スイッチ無くなったんですね😳!!!うちも寝返り頃に無くなることを信じてそれまで使いまくります〜🥹!- 4月28日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭🥹
やっぱりもぞもぞし始めると落ちちゃいますよね😂😂しかも抱っこ布団も貫通する背中スイッチ!😳うちもそのタイミングで卒業になりそうです😂