産婦人科・小児科 生理前になると必ずニキビ増える!これは皮膚科?産婦人科? 生理前になると必ずニキビ増える!!!! これは皮膚科?産婦人科??? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ニキビの原因を改善するためには産婦人科(ピルや漢方なと)、できたニキビを治すためには皮膚科かなと思います! 4月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😫! 両方行ってお薬を飲んだり塗ったりするのもありでしょうか? 4月27日 退会ユーザー 両方行ったほうが予防と処置ができるのでありだと思います!😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!!😭🩷 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😫!
両方行ってお薬を飲んだり塗ったりするのもありでしょうか?
退会ユーザー
両方行ったほうが予防と処置ができるのでありだと思います!😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!😭🩷