雑談・つぶやき 今日妊婦健診で産婦人科に行ったのですが、傘を傘立てに忘れてしまいま… 今日妊婦健診で産婦人科に行ったのですが、傘を傘立てに忘れてしまいました😭 次病院に行くのが土曜日なのですが、電話📞で土曜日まで預かってもらえますか?って聞くのは失礼ですかね?💦 行こうと思えば今日の午後行けなくはないのですが、土曜日に伺うので、できれば預かってもらえたらなーって思って💦 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 産婦人科 傘 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント とも 大丈夫だと思いますよ☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!✨ 迷惑かなー💦って迷ってました。ありがとうございます🙇🏻♀️💕 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!✨
迷惑かなー💦って迷ってました。ありがとうございます🙇🏻♀️💕