妊娠・出産 全然陣痛来る気配がありません。おしるしも何もなく張りの頻度も減って… 全然陣痛来る気配がありません。 おしるしも何もなく張りの頻度も減ってきた様に感じます。 これしたら陣痛きたよーなどあれば教えてください。 ちなみに、どちらも軽くですがスクワットとお散歩は終えています。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 陣痛 おしるし スクワット 散歩 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛促進の足つぼマッサージしました😆 4月27日 はじめてのママリ🔰 それも何日か前に何度かやったんですが全然効果ある感じがなくて…😭💦 4月27日 ぶるー 家の床拭き掃除はどうでしょうか😳 4月27日 はじめてのママリ🔰 それもやりましたー😭 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも何日か前に何度かやったんですが全然効果ある感じがなくて…😭💦